PISANG PENYET MAYONAISE TABUR KEJU & MEISES COKLAT

Bahan :

  • 4 buah pisang uli/kapok
  • 2 sdm margarin tuk polesan
  • 2 sdm meises
  • 2 sdm mayonnaise
  • 2 sdm parutan keju
  • 1 sdm minyak sayur tuk menggoreng
Cara Pengolahan :
  • geprek pisang dgn kulitnya pake ulekan pelan2 saja jangan sampe pecah pisangnya,
  • lalu buang kulitnya dan di goreng menggunakan wajan teflon agar tdk lengket,
  • lalu setelah matang kecoklatan angkat tata d piring
  • beri margarin agar gurih rasanya setelah itu beri semprotan mayonaise,
  • parutan keju dan taburan meises coklat.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE