Cah Kangkung Belacan











Bahan :
  • 100 gram kangkung, potong-potong
  • 1 cm lengkuas, dimemarkan
  • 2 lembar daun salam
  • 2 sendok makan minyak goreng
Bumbu Halus :
  • 3 buah cabai merah
  • 2 buah cabai rawit
  • 4 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sendok teh belacan
  • ½ sendok teh garam
Cara Membuat :
  • Tumis bumbu halus, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
  • Masukkan kangkung. Aduk hingga layu dan matang. Sajikan segera.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE