Gulai Pakis Pontianak












Bahan :
  • 2 ikat pakis
  • 750 ml santan
  • 2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus :
  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 10 buah cabai merah
  • 1 cm lengkuas
  • 2 cm kunyit
  • 1 lembar daun kunyit
Cara Membuat :
  • Tumis bumbu halus dan daun kunyit sampai harum.
  • Tuangkan santan. Masak sampai kental dan mengeluarkan minyak.
  • Masukkan pakis. Masak sebentar lalu angkat.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE