Marie Choco Cake

Bahan :

  • 10 keping biskuit Milk Marie Monde (haluskan dgn blender)
  • 100 gr tepung terigu
  • 25 gr susu bubuk
  • 1 sdt backing powder
  • 4 butir telur
  • 125 gr gula pasir
  • 200 ml minyak goring
  • 50 gr coklat masak lelehkan untuk toping
  • 2 sdm trimits untuk taburan
  • 2 keping biskuit Milk Marie yg di remas untuk taburan
  • 25 gr coklat bubuk
  • minyak goreng / margarin untuk mengoles loyang
Cara Pengolahan:
  • Campur tepung terigu,coklat bubuk,susu bubuk,Marie yang sudah di haluskan,dan backing powder,aduk rata.Sisihkan
  • Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan mengembang.Masukkan campuran tepung bargantian dengan minyak goreng secara bertahap.Aduk hingga adonan bercampur rata
  • Masukkan adonan kedalam loyang bulat yang sudah diolesi minyak goreng atau margarine
  • Panggang dalam oven panas selama 35-40 menit hingga cake matang.Angkat dan biarkan dingin
  • Hias cake dengan coklat leleh,dan taburi dengan biscuit Milk Marie yg sudah di remas dan trimits.Diamkan hingga coklat mengeras.
  • Potong-potong sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE