Bahan :
- 10 keping biskuit Milk Marie Monde (haluskan dgn blender)
- 100 gr tepung terigu
- 25 gr susu bubuk
- 1 sdt backing powder
- 4 butir telur
- 125 gr gula pasir
- 200 ml minyak goring
- 50 gr coklat masak lelehkan untuk toping
- 2 sdm trimits untuk taburan
- 2 keping biskuit Milk Marie yg di remas untuk taburan
- 25 gr coklat bubuk
- minyak goreng / margarin untuk mengoles loyang
- Campur tepung terigu,coklat bubuk,susu bubuk,Marie yang sudah di haluskan,dan backing powder,aduk rata.Sisihkan
- Kocok telur dan gula pasir hingga kental dan mengembang.Masukkan campuran tepung bargantian dengan minyak goreng secara bertahap.Aduk hingga adonan bercampur rata
- Masukkan adonan kedalam loyang bulat yang sudah diolesi minyak goreng atau margarine
- Panggang dalam oven panas selama 35-40 menit hingga cake matang.Angkat dan biarkan dingin
- Hias cake dengan coklat leleh,dan taburi dengan biscuit Milk Marie yg sudah di remas dan trimits.Diamkan hingga coklat mengeras.
- Potong-potong sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar