Bahan 1:
- 1 bgks Biskuit Monde Milk Marie 125 gr potong kecil2 / haluskan dg blender
- 75 gr tepung beras
- 50 gr tepung sagu
- 350 cc santan kental
- 3 sdm susu kental manis
- 3 sdm gula pasir
- 75 gr tepung beras
- 50 gr tepung sagu
- 400 cc santan kental
- 1/2 sdt garam
- 2 lmbr daun pandan
- Adonan 1: campur tepung beras dan tepung sagu, tambahkan dengan santan kental, aduk rata sampai kalis.
- Campur adonan tepung dg Monde Milk Marie, aduk sampai rata.
- Siapkan cetakan kue talam, tuangkan 3/4 adonan 1. Kukus selama 20 menit sampai matang.
- Campur semua bahan adonan 2 kecuali pandan, aduk sampai kalis lalu saring.
- Tuangkan adonan 2 di atas adonan 1. Kukus lagi selama 10 menit, beri sobekan daun pandan tunggu sampai lapisan atas matang, angkat.
- sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar