Kue Talam Milk Marie Monde

Bahan 1:

  • 1 bgks Biskuit Monde Milk Marie 125 gr potong kecil2 / haluskan dg blender
  • 75 gr tepung beras
  • 50 gr tepung sagu
  • 350 cc santan kental
  • 3 sdm susu kental manis
  • 3 sdm gula pasir
Bahan 2:
  • 75 gr tepung beras
  • 50 gr tepung sagu
  • 400 cc santan kental
  • 1/2 sdt garam
  • 2 lmbr daun pandan
Cara Pengolahan:
  • Adonan 1: campur tepung beras dan tepung sagu, tambahkan dengan santan kental, aduk rata sampai kalis.
  • Campur adonan tepung dg Monde Milk Marie, aduk sampai rata.
  • Siapkan cetakan kue talam, tuangkan 3/4 adonan 1. Kukus selama 20 menit sampai matang.
  • Campur semua bahan adonan 2 kecuali pandan, aduk sampai kalis lalu saring.
  • Tuangkan adonan 2 di atas adonan 1. Kukus lagi selama 10 menit, beri sobekan daun pandan tunggu sampai lapisan atas matang, angkat.
  • sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE