Kue Kelapa Pinky

Bahan:

  • 150 gr mentega
  • 225 gr gula pasir halus
  • 1 btr telur
  • 150 gr tepung terigu
  • 150 gr kelapa parut kering
  • ¼ sdt pewarna pink
Cara Pengolahan:
  1. Kocok mentega dan gula halus sampai lembut, masukkan telur, kocok sampai rata.
  2. Masukkan tepung terigu, kelapa, pewarna pink, aduk rata.
  3. Ambil adonan sebanyak 2 sendok teh, bentuk bulat, pipihkan. Taruh di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
  4. Panggang kue kelapa hingga matang dan kecoklatan dalam oven, dengan suhu 160 derajat Celcius sampai kue matang.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE