Coco crunch siram coklat

Bahan:

  • 250 gr cooking chocolate
  • 50 gr mentega
  • 200 gr coco crunch
  • 100 gr Almond/Mete cincang (panggang dulu baru dicincang)
  • 50 gr kismis
  • 50 gr permen manik2 (untuk hiasan)
  • cake cup secukupnya
Cara Pengolahan :
  1. masak cooking chocolate dgn cara ditim
  2. setelah mencair masukkan semua bahan kecuali permen manik2,aduk rata
  3. susun cake cup,tuang adonan kedalam cake cup satu per satu,hias dgn permen manik2 (panci adonan harus tetap diatas kompor dgn api kecil agar coklat tetap tidak lekas mengering).
  4. setelah selesai,dinginkan kue,susun dlm toples,kemudian simpan di dalam kulkas

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE