CHOCO FINGER GLAZE

Bahan:

  • 250 g biskuit Monde Marie
  • 1 klg SKM
  • 25 g cokelat bubuk
  • 50 g kismis dipotong dua
  • 300 g DCC, dicairkan
  • Kacang mede, digerus
  • Meises warna warni
Cara Pengolahan:
  • Tumbuk biskuit Monde Marie hingga halus, lalu campur cokelat bubuk, dan aduk.
  • Tuang SKM ke dalam campuran biskuit, aduk hingga rata.
  • Masukan kismis yang sudah dipotong, aduk kembali.
  • Diamkan adonan sebentar di suhu ruang, sehingga tidak begitu lengket di tangan.
  • Setelah 5-10 menit, celupkan ke dalam DCC cair dan taburi dengan meises dan kacang mede yang sudah digerus.
  • Simpan di dalam kulkas selama 1 jam hingga cokelat mengering dan crunchy.

0 komentar:

Posting Komentar

Syeni Magdalena. Diberdayakan oleh Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
DESIGEN BY A.R.MASAKAN | A R.MASAKANANEKA RESEP MAKANAN | ANEKA RESEP MINUMAN | ANEKA RESEP KUE