Bahan:
- 50 keping (100 gr) biskuit tawar ukuran 5×5 cm
- minyak untuk menggoreng
- 4 sdm margarin
- 50 gr bawang bombay cincang
- 200 gr daging ayam cincang
- 50 gr terigu
- 1 sdm sup krim jamur bubuk siap pakai
- 300 ml susu cair
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubu
- 2 sdt gula pasir
- 2 sdm peterseli cincang
- Cara membuatnya
- Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga harum dan layu.Masukkan daging ayam, masak hingga matang.
- Tambahkan terigu dan sup krim jamur bubuk, aduk rata.
- Tuangi susu sedikit-sedikit sambil aduk hingga licin.
- Tambahkan garam, merica bubuk, gula dan peterseli, aduk rata. Angkat, sisihkan.
- Olesi tiap satu keping biskuit dengan adonan isi. Tutup dengan satu biskuit lain, rapatkan.
- Goreng biskuit dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
- Sajikan segera.
- Untuk 25 buah.
0 komentar:
Posting Komentar